Implementação e avaliação do padrão de qualidade da produção; processo construtivo e de auxílio para medidas preventivas e corretivas, com elaboração de planos de ação visando qualidade e segurança no produto elaborado.
Planejamento e estruturação de compras, preparo adequado dos alimentos, recebimento e armazenamento preciso de mercadorias; ações direcionadas à prevenção e redução de perdas e desperdícios de ingredientes, embalagens e alimentos finalizados.
Elaboração de receituário padrão com passo-a-passo de preparo, quantidade de cada ingrediente, rendimento e validade. Processo primordial para o desenvolvimento de fichas técnicas e a correta definição de custo do produto.
Desenvolvimento de receitas e novos produtos; revisão e melhoramento de preparo e pré preparo de acordo com análise sensorial, e a logística do estabelecimento, observando os requisitos de conservação do produto, fluxo de vendas e armazenamento.
Treinamentos de capacitação com o conteúdo programático exigido pela ANVISA, aliado a experiências relatadas de acordo com o dia-a-dia do estabelecimento. O controle de presença e o certificado, asseguram a compreensão do conteúdo programático.
Para a correta otimização do espaço e maior agilidade na produção, é realizada a estruturação e quantificação de maquinário e utensílios; com a definição do melhor fluxograma. O sistema facilita o desenvolvimento dos processos, melhorando o transito de pessoas e operações.
Implementação e revisão da documentação pertinente exigida, além da relação de não conformidades de acordo com exigências da ANVISA, com as devidas medidas corretivas.
Assegura que o desenvolvimento das atividades e dos processos implementados, sejam executados corretamente. Com o monitoramento continuo é possível melhorar sempre, garantindo o melhor resultado.
O certificado e o Selo são conquistados após rigorosa inspeção das instalações, com extensa verificação da implantação dos protocolos de segurança e de higiene requeridos ao estabelecimento. Saiba mais
Gerenciamento das vendas através do sistema integrado existente, aliado a engenharia de cardápio, possibilitando planejamento preciso e projeção real para melhoria do ticket médio, metas, além do melhor envolvimento dos colaboradores.
Controle de Qualidade no Pós colheita de Frutas e Hortaliças. Competências gerenciais e operacionais na redução de perdas e desperdícios da produção; garantia de processamento, armazenamento e distribuição, executados de forma segura.
Rastreabilidade
Embalagens
Transporte
Extensão de vida útil de prateleira
Monitoramento da qualidade
Processamento mínimo
Controle de perdas em supermercados
Processo de análise e verificação contínua. Primordial para a definição de planos de ação visando melhorar e manter as práticas de segurança, e padronização exigidas pela empresa:
Controle de qualidade da matéria prima
Análise de atendimento e serviço
Conservação e validade dos alimentos
Fluxo PVPS estoque
Condições de preparo dos alimentos
Registros periódicos obrigatórios
Avaliação operacional de manipuladores, gerencia e líderes
Monitoramento do processo de padronização implementado
Higiene local e pessoal
Documentações legais
Protocolos de prevenção ao covid-19